EN|RU|UK
 Происшествия
  4094  7

 Гражданский подорвался на неизвестном устройстве в районе Майорска, угрозы его жизни нет, - штаб ООС

Сегодня около 12:30 в районе населенного пункта Майорск подорвался на неизвестном взрывном устройстве мужчина 1993 года рождения.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook штаба ООС. 

Пострадавший оперативно доставлен в ЦРБ г. Бахмут, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь, в настоящее время угрозы его жизни нет. По данному факту представителями Национальной полиции Украины проводится досудебное расследование. 

"Особый порядок, действующий в районе проведения операции Объединенных сил, предназначен для сохранения жизни и здоровья гражданских лиц. Пренебрежение установленными правилами приводит к тяжелым последствиям", - говорится в сообщении. 

Командование Объединенных сил обращается к населению с просьбой неукоснительного соблюдения особого порядка в зоне проведения ООС . 

Гражданский подорвался на неизвестном устройстве в районе Майорска, угрозы его жизни нет, - штаб ООС 01

Напомним, Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Петр Порошенко подписал указ о начале операции Объединенных сил (ООС). Указ подписан в прямом эфире во время пресс-конференции по случаю изменения формата АТО в ООС. 

Территория ООС поделена на три зоны, режимы пребывания в которых отличаются, сообщают в пресс-службе Минобороны. "Зеленый" - пребывание и перемещение лиц не ограничено, за исключением районов запрещенного и ограниченного доступа. "Желтый" - пребывание и перемещение лиц в зоне безопасности осуществляется при наличии документов, удостоверяющих личность, кроме того, проводится личный досмотр граждан, досмотр вещей, которые при них находятся, транспортных средств и вещей в них. Режим устанавливается на рубежах изоляции и районах ограниченного доступа. "Красный" - пребывание лиц временно ограничено (запрещено). Пропуск граждан и должностных лиц осуществляется при наличии установленной Командующим Объединенных сил пропуска. Движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах ограничено (запрещено). Транспортные средства и граждане на отдельные участки местности и объекты не допускаются.

Источник: https://censor.net.ua/n3064084
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх