EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  18321  202
Материалы по теме:

 Мустафа чувствует себя плохо. Его били ногами, неоднократно терял сознание во время драки, - Маси Найем

Во время драки, произошедшей 30 апреля в Киеве, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем несколько раз терял сознание.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" сообщил его брат Маси Найем.

"Мустафа чувствует себя плохо. До пяти утра, уже после того, как ему сделали операцию, он давал показания в полиции, чтобы максимально быстро найти тех, кто это сделал. Мустафа сдал анализы на алкоголь – у него 0,0 промилле. Сейчас ему колют обезболивающее. У Мустафы появились боли в области спины – били ногами. Он неоднократно терял сознание во время драки. Сотрясение мозга и перелом челюсти подтверждены. В настоящее время продолжаются обследования. Врачи не сделали окончательные заключения. Сколько он пролежит в больнице – неизвестно", – отметил Найем.

По его словам, правоохранители работают в штатном режиме.

"Полиция пока не задержала того, кто первым ударил Мустафу. Однако задержаны другие участники инцидента. Да, они тоже наносили удары, но тот, который начал драку, по-прежнему на свободе. Дело резонансное, полиция работает в штатном режиме. Они ищут виновного. Уже открыто уголовное производство. Причем там не одна статья, а несколько. Какие точно – сказать не могу", – подчеркнул Найем.

Напомним, вечером 30 апреля в результате дорожного инцидента был избит народный депутат Мустафа Найем.

Сам пострадавший отрицает всяческую политическую подоплеку случившегося. 

Позже, народный депутат Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что трое участников нападения на Найема задержаны. 

Ночью нардеп Сергей Лещенко сообщил, что Найем прооперирован, а нападавшие пытаются "порешать" вопрос".

Источник: https://censor.net.ua/n3064063
TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dURE5SYzA1RE5UQk1XRkYyVGtOM1RIa3ZVVzVrUTNjd1RHNVJkR1JET0daT1EyUXdURVJSZFdSRE1UQk1kMmN3U25wUmMwNUhRakJNWjNaTU9VTTVNRXhFVVhZNVEzY3dURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх