EN|RU|UK
 Происшествия
  12812  53

 Полиция расследует нападение на экс-главу "Правого сектора" в Одессе Стерненко по статье "умышленное убийство"

Полиция начала уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) по факту покушения на активиста, бывшего главу "Правого сектора" в Одессе Сергея Стерненко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил в Фейсбуке начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

По его словам, в результате оперативно-следственных действий были задержаны два человека.

"Первого задержали недалеко от места совершения преступления, второго только что – по ориентировке. Также обнаружено транспортное средство, на котором, вероятно, передвигались преступники. Проводятся следственные действия, изъято видео с камер наблюдения, работаем со свидетелями", - написал он, пообещав позднее рассказать подробности.

Напомним, утром 1 мая неизвестный выстрелил из пистолета травматического действия в Стерненко недалеко от его дома на ул.Сегедской. Пуля попала активисту в область шеи сзади. Несмотря на ранение, активист смог задержать стрелявшего.

Источник: https://censor.net.ua/n3064050
VEhrdlVXczVReXN3VEhaUmRuUkRlVEJNYWxGMldIcFJiMlJIUXpCTVdGSm5Ua001TUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх