EN|RU|UK
 Происшествия
  41802  224
Материалы по теме:

 В деле об избиении Найема открыли производство еще по одной статье, - Крищенко

В деле об избиении народного депутата Мустафы Найема дополнительно открыли производство по статье "Умышленное телесное повреждение средней степени".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина".

"После того, как поступила информация от врачей, дополнительно нарушили ст. 122 ч. 1 "Умышленное телесное повреждение средней степени" УКУ", - сказал Крищенко.

В ответ на вопрос ведущей, задержан ли мужчина, который непосредственно бил нардепа, и который, по информации Маси Найема, не был задержан вчера вместе с тремя другими подозреваемыми, Крищенко сказал: "Его личность установлена, проводятся розыскные действия с целью его задержания и привлечения к ответственности. Если мы в течение суток его не задержим, ему будет заочно объявлено о подозрении и он будет объявлен в розыск".

По словам председателя Киевской Нацполиции, нарушителям грозит до четырех лет лишения свободы, а за нанесение телесного повреждения средней тяжести - до трех лет.

Андрей Крищенко сообщил детали о трех задержанных.

"1999, 1996 года рождения, студенты одного из вузов. Двое из них граждане России, находящиеся на территории Украины на основании вида на жительство. Один - гражданин Украины, родился в г. Киеве. Три лица были задержаны в порядке статьи 208 и находятся в изоляторе временного содержания", - отметил глава столичной полиции.

Напомним, вечером 30 апреля в результате дорожного инцидента был избит народный депутат Мустафа Найем.

Сам пострадавший отрицает всяческую политическую подоплеку случившегося. 

Позже, народный депутат Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что трое участников нападения на Найема задержаны. 

Ночью нардеп Сергей Лещенко сообщил, что Найем прооперирован, а нападавшие пытаются "порешать" вопрос".

 

Источник: https://censor.net.ua/n3064040
TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dURE5SYzA1RE5UQk1XRkYyVGtOM1RIa3ZVVzVrUTNjd1RHNVJkR1JET0daT1EyRXdXVVJSZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTTFGelRrTTFNRXhZVVhaRFJGRnVUa04zTUZsSVVYVkRPSFl3VEROUmMwNURMekJNUkZGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх