EN|RU|UK
 Политика Украины
  46035  323

 Детективы НАБУ расследуют несколько дел, к которым причастен Порошенко, и ему не избежать справедливого наказания, - внештатный сотрудник Бюро Шевченко

Внештатный агент Национального антикоррупционного бюро Украины Евгений Шевченко заявил, что детективы НАБУ расследуют несколько весомых дел относительно коррупционных преступлений, к которым причастен Порошенко и его ближайшее окружение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Уже сегодня детективы НАБУ расследуют несколько весомых дел относительно коррупционных преступлений, к которым причастен Порошенко и его ближайшее окружение и я уверен, что ему не избежать справедливого наказания. Поэтому когда он получит приговор в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, то таки войдет в историю и будет служить примером для следующих поколений - примером пожизненной позора", - написал Шевченко.

Напомним, в 2016 году журналисты проекта "Схеми" сообщали, что  президент Петр Порошенко до сих пор владеет одной компанией напрямую и еще десятью - через закрытый недиверсифицированный корпоративный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал". Кроме того, по данным журналистов, партнерами по бизнесу Порошенко остаются заместитель председателя его фракции в парламенте Игорь Кононенко и первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олег Гладковский. Фонды этих трех партнеров совместно владеют спортивным клубом "5 элемент". Фондами управляет компания по управлению активами "Фьюжн капитал партнерз", зарегистрированная по тому же адресу, что и значительная часть фирм этих партнеров - Электриков, 29-а. Там же размещен и спортклуб "5 элемент".

Детективы НАБУ расследуют несколько дел, к которым причастен Порошенко, и ему не избежать справедливого наказания, - внештатный сотрудник Бюро Шевченко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3063807
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх