EN|RU|UK
 Происшествия
  5752  23

 Российские наемники из танков обстреливали территорию вблизи Пищевика и Павлополя, КПВВ "Гнутово" приостанавливал работу, - штаб

Сегодня из-за обстрела боевиками российско-оккупационных войск позиций сил АТО в районе Пищевика и Павлополя из вооружения танка, на некоторое время было приостановлено пропуск граждан на КПВВ "Гнутово", что находится в непосредственной близости.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу штаба АТО, гражданское население, которое находилось в районе КПВВ, было отведено в безопасные места.

Сообщается, что обстрел длился около сорока минут. За это время танки противника совершили почти 50 выстрелов. Также во время этого обстрела российско-оккупационные войска применили запрещенные минометы калибра 120 мм выпустив около шести десятков мин.

"Такие факты свидетельствуют о продолжении противником практики сосредоточения на линии разграничения сторон запрещенного минскими договоренностями вооружения, которое должно находиться в определенных районах отвода. Также очередное применение запрещенного вооружения доказывает отсутствие в главарей российско-оккупационных администраций стремление к стабилизации и урегулирования конфликта на Донбассе", - передают военные.

По состоянию на восемь часов утра осуществления пропускных операций на КПВВ "Гнутово" восстановлено.

Российские наемники из танков обстреливали территорию вблизи Пищевика и Павлополя, КПВВ Гнутово приостанавливал работу, - штаб 01

Источник: https://censor.net.ua/n3062575
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх