EN|RU|UK
 Политика Украины
  13262  55

 Приход Ryanair во Львов увеличит количество туристов из Европы, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что приход авиакомпании Ryanair во Львов позволит увеличить количество туристов в городе из стран ЕС, сообщается на официальном сайте главы государства в пятницу.

"Для Киева это (приход Ryanair. - Ред.) не является чрезвычайно принципиальным. В Киеве работают много других лоукостов. Ключевая борьба была за то, чтобы привести Ryanair во Львов. Именно Львову сегодня это добавит значительного оживления ситуации, повысит пассажиропоток, увеличит количество туристов из Европы во Львове. Львов в действительности становится "туристической Меккой", - отметил П.Порошенко в комментарии журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Глава государства отметил, что Ryanair планирует начать осуществлять рейсы из Украины уже осенью нынешнего года, но не исключил, что это может произойти и раньше. "Потому что во время обсуждения с президентом Ryanair, он сказал мне, что это зависит от поставок новых самолетов", - добавил П.Порошенко.

Он также отметил, что если билеты покупать загодя, то цена на них может составить менее 20 евро.

Источник: https://censor.net.ua/n3062430
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwTXdXVkJTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmMwNURlVEJNYWxGelRrZENNRXczVVhaMFEzZ3dXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hoVFpWZEdkVmxYYkhsbVRrTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх