EN|RU|UK
 Происшествия
  2407  7

 "Раскрытые" агенты продолжают работать в НАБУ, - Сытник

Агенты Национального антикоррупционного бюро, против которых Генпрокуратура открыла производства, продолжают работать в НАБУ, сообщил директор ведомства Артем Сытник.

Как передает Цензор.НЕТ в интервью "Укринформу" он рассказал о том, что трем агентам, среди которых Екатерина Сикорская и Сергей Боярский, были вручены извещения о подозрении, однако меры пресечения не выбраны.

"Они продолжают работать в нашей команде, конечно, с учетом того, что уже раскрыты. Это очень талантливые люди. Чем закончится это дело - зависит не от нас", - сказал Сытник

Он также отметил, что действия сотрудников НАБУ полностью соответствовали закону.

"Поэтому, я уверен, - каждый из них готов к судебному разбирательству. Пойдет Генпрокуратура на риск и направит дела в суд? Не знаю. Я бы на их месте этого не делал. Но решать им. В принципе, наши сотрудники готовы к любому развитию событий", - заявил директор Бюро.

Источник: https://censor.net.ua/n3061787
TUV3elVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFc1NlVXOWtRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCS1dGRjFkRU4zTUZsTVVYUmtSMEV3VEdwUmRtUkRkMGxEYWxGelRrTjZNRXhZVVhaa1IwTkpUa05oTUV4RVVtZDBRekV3V1VSUmRVNURPVEJNUVhCTWVTOVJibVJEVVRCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх