EN|RU|UK
 Происшествия
  2305  36

 Дело о захвате "Укрпочты" в Харькове: подсудимый Безух называет себя сыном бога

На подготовительном заседании суда подозреваемый в захвате заложников 30 декабря 2017 года в помещении "Укрпочты" в Харькове Владимир Безух заявил, что он - сын бога и просил отпустить его.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Подозреваемый Безух заявил ходатайство с просьбой выпустить его из стеклянного помещения для подсудимых, однако суд отказал ему. Безух также назвал себя сыном бога и заявил, что захватил отделение "Укрпочты", чтобы привлечь внимание общественности к этому факту", - отметили в суде.

На заседание пришли некоторые пострадавшие, другие написали заявления с просьбой рассматривать дело без них.

Суд начнет рассматривать дело по существу 27 апреля.

Напоминаем, 30 декабря 2017 года Безух заблокировал выход из помещения отделения Харьковской дирекции "Укрпочты", что по улице Шевченко, где находились 3 сотрудника "Укрпочты" и 6 посетителей, в том числе, двое детей. Мужчина сказал, что у него есть взрывчатка и угрожал привести ее в действие. Все заложники были освобождены полицией.

29 марта Киевский райсуд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры и продлил до 27 мая содержание под стражей для Безуха, подозреваемого также по 3-м эпизодам, связанным с незаконным оборотом наркотиков, найденных у него дома.

Источник: https://censor.net.ua/n3061645
TUV4bVVYTk9SMFl3VEV4UmMwNUhRMGxPUXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4eVVYWjBRM2xKVGtONVNVNUhSakJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEza3dURlYyVERsRFVqQk1XRkYwT1VkRU1GbFZka3c1UXk4d1REZFNhRGxIUXpCTVFqZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх