EN|RU|UK
 Общество
  44796  34

 Отказ прокуратуры выдать справку о зарплате для перерасчета пенсий своему бывшему сотруднику правомерен, - Верховный суд

Верховный суд отказал в признании неправомерными действий прокуратуры Черниговской области, отказавшей в выдаче справки о заработной плате.

Такое решение в образцовом деле принято в ходе судебного заседания 16 апреля 2018 года Верховным Судом в составе коллегии судей Кассационного административного суда, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на портал "Судова влада України".

Отметим, что в иске прокуратуры Черниговской области истец просил признать неправомерным отказ в выдаче справки о заработной плате и обязать выдать такую ​​справку в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 30 августа 2017 года № 657 "О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины относительно оплаты труда работникам прокуратуры" по состоянию на 1 сентября 2017 года.

Истец имеет право обжаловать решение Кассационного административного суда в Большой палате Верховного суда в течение 30 дней со дня изготовления полного текста решения.

Источник: https://censor.net.ua/n3061632
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх