EN|RU|UK
 Политика Украины
  8  47

 Никаких противоречий между правительством, президентом и парламентом нет, - Ирина Луценко об отчете Кабмина в Раде

Отчет Кабмина в Раде должен обязательно состояться.

Об этом на брифинге после Согласительного совета рассказала представитель президента Петра Порошенко в Раде Ирина Луценко (БПП), передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Отчет правительства согласно украинскому законодательству должен происходить. Он был поставлен в комитете по экономическим вопросам на 18 апреля. В связи с тем, что руководитель комитета находится в командировке за границей, его (отчет. – Ред.) перенесли на более поздний срок. Один ответ: отчет правительства должен состояться. От него никто не отказывается. Неделей ранее, неделей позже – отчет правительства будет. На этом настаивала наша фракция. Мы будем обсуждать этот вопрос на заседании фракции. Не вижу никаких противоречий. Уверена, что премьер министр готов к отчету. Им есть о чем отчитываться. ... Есть, конечно, некоторые вопросы, как к работе любого органа. Вопросы к закону о пенсиях для военных. Нас интересует закон, а не постановление Кабмина. Нас будет интересовать недовыполнение доходной части бюджета. … Никаких столкновений между правительством и парламентом не происходит. Никаких противоречий между правительством, президентом и парламентом нет. … У нас есть четыре министерства, где находятся исполняющие обязанностей. Министры должны быть назначены. Если кандидатуры не будут внесены, то это персональная ответственность премьер-министра. У нас, как у коалиции, есть по этому факту вопросы", - рассказала Ирина Луценко.

Источник: https://censor.net.ua/n3061518
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsaDZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYlU1SFFUQk1hbEYyWkVOM1RIa3ZVWFowUjBNd1dXWlJkR1JIUTJaT1ExTXdTMEk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх