EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  984  19
Материалы по теме:

 Санкции ЕС проти РФ могут продлить на год вместо шести месяцев из-за отсутствия прогресса в выполнении Минских договоренностей, - Линкявичюс

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс не исключает, что действие санкций в отношении России, связанных с выполнением Минских договоренностей, может быть продлено на год вместо уже традиционных шести месяцев.

Об этом он сказал сегодня в Люксембурге перед началом заседания Совета ЕС по вопросам иностранных дел, на котором будет рассматриваться российский вопрос, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"У нас есть санкции, связанные с Минском. По Минску у нас нет никакого прогресса, дополнительные санкции или, по меньшей мере, продление на 12 месяцев вместо шести может быть", - считает Линкявичюс.

При этом министр выразил мнение, что санкции должны быть направлены против "олигархов, по отмыванию денег, против тех, кто поддерживает силы, которые реально вредят в регионе".

"Мы должны к этому очень серьезно отнестись", - подчеркнул он.

Источник: https://censor.net.ua/n3061492
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuWlJkVTVET1RCTWNsSnFPVU41TUV4cVVtZzVSMDh3V1VWMlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVpEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх