EN|RU|UK
 Политика Украины
  16154  111

 Парубий о выборах: Я против одной большой политической силы. В Украине это никогда не срабатывало

Создание большой административной единой машины для участия в выборах является неправильным и неэффективным.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий, отвечая на вопрос о возможном едином списке "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" на следующих выборах.

"Я не скрываю своей позиции: я против одной политической силы. Я это уже проходил. Видел и извне как это было: и "ЗаЕдУ", Партия регионов (которая пыталась объединить все, что возможно) ... Понимаете, есть свои мировоззренческие ценностные ориентации - и пытаться все то свести к какой-то большой унифицированной административной машине было бы неправильно. Более того, это еще и неэффективно, и в Украине никогда не срабатывало". - считает Парубий.

Отвечая на вопрос о том, как можно изменить неблагоприятную предвыборную ситуацию для партий, которые сейчас составляют коалицию, спикер парламента сказал: "Я говорил о том, что изменений будет еще много, что современный мир очень динамичен. Скажу в целом. Не с точки зрения "Народного фронта" или своей личной: создание такой большой административной единой машины для участия в выборах я считаю неправильным и неэффективным. Поверьте, если строить шкалу того, что бы хотел увидеть избиратель, то объединение или необъединение партий будет стоять в далекой десятке вопросов, после тех, которые его действительно волнуют. Кроме того, - консолидация власти и создание единой партии - не то же самое", - подчеркнул спикер.

Полный текст интервью со спикером Верховной Рады Андреем Парубием читайте ЗДЕСЬ.

Источник: https://censor.net.ua/n3061482
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх