EN|RU|UK
 Происшествия
  22611  49
Материалы по теме:

 "Путинская ложь разваливается перед лицом правды", - вице-президент США Пенс обвинил РФ в распространении дезинформации о событиях в Сирии

Вице-президент США Майк Пенс обвинил Россию в сознательном распространении дезинформации о событиях в Сирии и отбеливании преступлений Башара аль Асада.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Голос Америки", об этом он заявил на саммите лидеров стран Латинской Америки, которая проходит в Перу.

"Но путинская ложь разваливается перед лицом правды", - заявил Пенс.

Майк Пенс также заявил, что настало время также изолировать режим Николаса Мадуро в Венесуэле.

Он пообещал, что США не остановятся, пока демократия не будет восстановлена в Венесуэле.

Напомним, 14 апреля, США, Франция и Великобритания нанесли удары по объектам режима Башара Асада в Сирии, которые связаны с производством химического оружия.

Это ответ на химическую атаку в Думе 7 апреля - тогда от 70 до 150 человек погибли, отравившись токсичным газом. Запад считает, что ответственность лежит на режиме Асада.

Генерал-лейтенант армии США Кеннет Маккензи заявил, что все три намеченные цели в Сирии были успешно поражены. Сирийская система ПВО не смогла помешать союзникам.

Источник: https://censor.net.ua/n3061442
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURVVEJaU0ZGelRrTXdaazVEWmpCTVdGRjJaRWRDVEhrdlVYVTVReXN3VEdKU2FraDZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх