EN|RU|UK
 Происшествия
  1  0

 Двое мужчин, работавших в структурах СБУ, застрелились на Киевщине, - журналист Речинский

В Киево-Святошинском районе покончил жизнь самоубийством экс-замначальника киевского главка СБУ, а в Киеве - сотрудник Департамента защиты национальной государственности.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу журналиста Cтанислава Речинского.

По его словам, оперативному дежурному Киево-Святошинского района Киевской области поступила информация о самоубийстве Олега Вовчка 1978 года рождения. Речинский сообщает, что мужчина имел звание полковника, а последней его должность в СБУ - замначальника киевского главка (уволился в прошлом году). Вовчок застрелился из нарезного оружия - пистолета "Sauer" N U825621. ЧП произошло в селе Михайловка-Рубежовка, расположенном в указанном районе.

Также на "102" Киев от жены сотрудника Департамента защиты национальной государственности СБУ Сергея Ткаченко (1985 г.р.) поступило сообщение, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. "На месте происшествия работает реанимационная бригада и находятся работники полиции. Проинформирован дежурный СБУ", - информирует журналист.

Двое мужчин, работавших в структурах СБУ, застрелились на Киевщине, - журналист Речинский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3061430
VEhrdlVXOU9RekV3V1daUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVIwSXdURVJSZGs1REt6QlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVc5a1ExSXdTMDA5
 
 
 
 
 
 вверх