EN|RU|UK
 Происшествия
  1038  8

 Наемники РФ из минометов открывали огонь по позициям ВСУ возле Павлополя, Песков, Луганского и Светлодарска, - штаб АТО

С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 24 обстрела украинских опорных пунктов на Донбассе, в т.ч. с использованием минометов и БМП. Ни один украинский воин в результате вражеских обстрелов не пострадал.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из 120 и 82-мм минометов противник открывал огонь по защитникам Павлополя. Кроме этого, из 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны защитники Песков, а из гранатометов и стрелкового оружия - наши укрепления под Водяным, Павлополем и Авдеевкой. Также под гранатометный огонь попали защитники Шахты "Бутовка", а вблизи Новотроицкого велся снайперский огонь.

На Луганском направлении агрессор применил запрещеные 120 и 82-мм минометы по защитникам Луганского и Светлодарска. Кроме этого, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь велся по нашим позициям вблизи Новолуганского, а из вооружения БМП - под Луганским и Троицким.

Источник: https://censor.net.ua/n3061413
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх