EN|RU|UK
 Происшествия
  1120  21
Материалы по теме:

 Гражданин Иордании пытался дать 1 тыс. долл. взятки пограничнику за возможность въезда в Украину, - Госпогранслужба

Гражданин Иордании пытался дать 1 тыс. долл. взятки пограничнику в киевском аэропорту, чтобы обеспечить въезд в Украину своего соотечественника.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Подкупить пограничников при исполнении служебных обязанностей пытался гражданин Иордании. Он предложил 1000 долларов за беспрепятственный пропуск своего товарища, также гражданина Иордании, который прилетел в аэропорт "Киев".

Во время осуществления пограничного контроля этом иностранцу отказано в пересечении государственной границы, так как он не смог подтвердить цели своей поездки в Украину. Гражданин будет возвращен обратным рейсом", - говорится в сообщении.

К Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу".

Всего с начала года пограничники зафиксировали 273 случая предложение взяток.

Источник: https://censor.net.ua/n3061412
TUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURVJTYW1SSFFUQk1OMUYyT1VNck1GbEVVbWR1ZWxGMk9VTXJNRXhVVVhWMFIwUXdURGs0TUVwUVVYWjBSMEl3VEM5UmRuUkRlakJaUkZGelRrTTVNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzJSRGQyWk9ReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFTTBNRmxtVVhaa1F6UXdUSEpSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх