EN|RU|UK
 За рубежом
  7911  55
Материалы по теме:

 Посол США Хантсман направил в МИД РФ письмо о подготовке новых санкций против России за поддержку режима Асада, - "КоммерсантЪ"

На днях американский посол Джон Хантсман направил в российский МИД письмо, в котором говорится, что власти США готовят новые санкции в отношении России. На этот раз за поддержку сирийского президента Башара Асада.

Как информрует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "КоммерсантЪ"

В первой части письма, направленном в МИД РФ, по информации "Ъ", говорится о мотивации силовой операции, осуществленной в отношении Сирии американцами и их союзниками. По мнению США, сирийские власти повинны в применении химического оружия в отношении собственного населения и международное сообщество обязано предпринять шаги, чтобы остановить Башара Асада.

Во второй же части своего послания Джон Хантсман уведомляет Москву, что Вашингтон намерен ввести в отношении нее новые санкции - "за поддержку сирийского режима".

Напомним, ранее о том, что США намерены ввести дополнительные санкции против России в ответ на поддержку Москвой режима Башара Асада в субботу в своем аккаунте в Twitter также сообщил эксперт Atlantic Council, бывший советник санкционного бюро Минфина США Брайан О`Тул. По его словам, такая формулировка содержится в материалах для прессы, подготовленных для брифинга в Белом доме.

Источник: https://censor.net.ua/n3061403
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NrUlNaMlJEZHpCTVVqZ3dTMWhSYzA1RE9UQlpURkpuWkVNNE1FeEVVWFpUT0hZd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх