EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  20506  136

 Сборная Украины по средневековому бою осталась без спонсорской поддержки. Команда нуждается в финпомощи для поездки на чемпионат в Рим. ВИДЕО

Команда Национальной сборной Украины по историческому средневековому бою, состоящая из 50 человек, нуждается в финансовой поддержке в размере 200 000 гривен для поездки на чемпионат в Рим.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом идет речь в сообщении Национальной сборной Украины по историческому средневековому бою в Facebook.

"Во время упорного тренировочного процесса  столкнулась с очередным испытанием на прочность. В этом году, впервые за 9 лет существования Чемпионата Мира "Битва Наций", бойцы остались без спонсорской поддержки и, кроме стоимости доспехов и текущих расходов на любимое дело, вынуждены искать дополнительное финансирование для участия в чемпионате", - сказано в сообщении.

 

Отмечается, что бойцы сборной самостоятельно оплачивают:
- изготовление командной формы (cotte d'armes) для соревнований
- проведение совместных тренировок Сборной в Киеве
- создание командных футболок и регланов

"Каждый раз перед выходом на ристалище, глядя в глаза противнику, в самые жаркие моменты боя мы знаем, что делаем это не зря. Мы чувствуем вашу поддержку - болельщиков, которые нас подбадривают родными лозунгами с трибун и верят в победу Украины, просматривая трансляцию. Мы верим, что и на этот раз вы поможете! Мы отблагодарим победой", - говорится в сообщении.

Команда из 50 человек нуждается в поддержке в размере 200 000 гривен. Эта сумма включает расходы на автобусы для бойцов и габаритное снаряжение по маршруту Киев - Рим в оба конца, из расчета 150 долларов / человека.

"Познакомиться с каждым членом сборной можно на этой странице (Національна збірна України з Історичного середньовічного бою в Facebook. - Ред.) по хэштегу # бийци2018. Убедитесь воочию, что эти ребята достойны вашей поддержки!", - отмечается в сообщении.

Поддержать сборную:
4149 6293 9144 6218
Валерий Вознюк (Vozniuk Valeriy) капитан сборной Украины
Завершение сбора средств - 15.04, после чего на странице Национальной сборной Украины по историческому средневековому бою будет опубликован финансовый отчет.

Сборная Украины по средневековому бою осталась без спонсорской поддержки. Команда нуждается в финпомощи для поездки на чемпионат в Рим 01

Отметим, в этом году "Битва наций" впервые состоится в Риме (3-6 мая)

Источник: https://censor.net.ua/n3061380
VEhrNGRrdzVRelF3V1VoU1ozUkRLekJaUkZGMVRrZFFaazVIU0RCTVdGRjJUa012TUV4cVVYWjBRemt3VEVSU1oyNTZVVzlPUXpRd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх