EN|RU|UK
 Происшествия
  1869  9

 Один украинский воин ранен, наемники РФ применили артиллерию по позициям ВСУ под Широкино, минометы - возле Зайцево и Луганского, - штаб АТО

По состоянию на 18:00 зафиксировано 28 обстрелов украинских опорных пунктов со стороны российско-оккупационных войск, в т.ч из артиллерии и минометов. Один украинский воин получил ранение.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из 122-мм артиллерии обстреляны защитники Широкино, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - защитники Марьинки, Каменки и Лебединского, из вооружения БМП - защитники Новотроицкого, а из крупнокалиберных пулеметов - наши укрепления под Павлополем, Гнутово и Новотроицким.

Кроме этого, защитники Авдеевки обстреляны из гранатометов различных систем и зенитной установки. Также под огонь из стрелкового оружия попали украинские опорные пункты в районе Широкино, Новомихайловки, Каменки и Павлополя, а вблизи Водяного, Шахты "Бутовка" и Талаковка - велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из 120-мм минометов агрессор открывал огонь по защитникам Зайцево и Луганского. Кроме этого, минометы калибра 82 мм противник трижды применил под Луганским, а защитников Троицкого обстреляли из крупнокалиберных пулеметов."

Вследствие выполнения боевых задач один украинский воин получил ранение. Его доставили в лечебное учреждение и оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении штаба АТО.

Источник: https://censor.net.ua/n3061332
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURkekJaUkZKbmRFTTBNRXgyVVhVNVF6RXdXVVJSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх