EN|RU|UK
 За рубежом
  6553  165
Материалы по теме:

 Удар США является важным сигналом для "оси зла" - Ирана, Сирии и "Хезболлы", - член правительства Израиля Галлант

Ракетные удары по объектам в Сирии стали важным сигналом для власти Ирана и ливанской группировки "Хезболла".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил член кабинета министров Израиля Йоав Галлант, передает Reuters.

Галлант отметил, что применение химического оружия стало пересечением "красной черты", и международное сообщество больше не может это терпеть. 

Представитель Израиля сказал, что американская атака является важным сигналом для "оси зла" - Ирана, Сирии и "Хезболлы".

Сегодня, 14 апреля, США, Франция и Великобритания нанесли удары по объектам режима Башара Асада в Сирии, которые связаны с производством химического оружия.

Это ответ на химическую атаку в Думе 7 апреля - тогда от 70 до 150 человек погибли, отравившись токсичным газом. Запад считает, что ответственность лежит на режиме Асада.

Генерал-лейтенант армии США Кеннет Маккензи заявил, что все три намеченные цели в Сирии были успешно поражены. Сирийская система ПВО не смогла помешать союзникам.

Источник: https://censor.net.ua/n3061330
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYXpsRGR6Qk1kbEYxT1VOM01Fd3pVbWRwT0hZd1RFaFJkblJET0RCTVNGRnpUa2RCTUV4VVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkROakJNUWpnd1NtcFJkRGxIUVRCTVJGRjFUa00zTUZsNE9EQkthbEpuVGtOM01Fd3hPREJMU0ZGMVRrZEJNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх