EN|RU|UK
 Происшествия
  2428  79
Материалы по теме:

 Точечный удар международной коалиции против химобъектов режима Асада - вынужденный, но оправданный шаг, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко назвал "вынужденным, но оправданным" шагом действия США, Великобритании и Франции в ответ на применение химического оружия в сирийском Думе

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Рассматриваем точечный удар международной коалиции против объектов военной химической инфраструктуры режима Асада как вынужденный, но оправданный шаг. Это – справедливый ответ на факт совершения жестокого преступления против человечности - химической атаки в Думе 7 апреля, унесшей жизни десятков невинных людей", - написал Порошенко.

Президент также отметил, что Украина призывает задействовать все возможные механизмы и инструменты ООН, в том числе Совет безопасности, "для предупреждения подобных преступлений диктаторских режимов в будущем".

Точечный удар международной коалиции против химобъектов режима Асада - вынужденный, но оправданный шаг, - Порошенко 01

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": США, Франция и Великобритания нанесли удар по объектам Асада в Сирии. ВИДЕО+ФОТО

Пентагон заявил, что удары в Сирии были нанесены по трем целям, связанным с сирийской программой создания химического оружия. Целями стали научно-исследовательский центр, хранилище химических веществ и командный пункт - все они находятся в Дамаске и Хомсе.

Источник: https://censor.net.ua/n3061325
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZURCTU4xRjJUa040TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU1owNURLekJNVEZGMWRFTjNaazVIUmpCTWFsRjJUa00wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmRuUkRNVWxPUXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBSYjJSRE5EQlpSRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх