EN|RU|UK
 Политика Украины
  5343  15

 За сутки наемники РФ совершили 43 обстрела позиций ВСУ, один украинский воин ранен, - штаб

Российско-оккупационные войска продолжают игнорировать режим полного прекращения огня. За прошедшие сутки агрессор совершил 43 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, вследствие чего ранение получил один украинский военнослужащий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

На луганском направлении из запрещенных минскими соглашениями 120 и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов наемники РФ вели огонь по укреплениям ВСУ под Троицким. Также минометы калибра 82-мм применялись в районе Крымского, гранатометы и стрелковое оружие - неподалеку Зайцевого, а крупнокалиберные пулеметы - вблизи Светлодарска.

На донецком направлении из 82-мм минометов обстреляны защитники Опытного и Каменки. Кроме этого, из гранатометов огонь велся по укреплениям ВСУ вблизи Водяного, Авдеевки, Каменки, Марьинки, Павлополя, Лебединского и Богдановки, из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Невельского, Авдеевки, Марьинки, Павлополя и Шахты "Бутовка", а из вооружения БМП - в районе Талаковки, Каменки и Богдановки. Также под огонь из стрелкового оружия попали защитники Каменки, Опытного, Лебединского, Шахты "Бутовка", Талаковки, Павлополя и Водяного, а по защитникам Авдеевки - велся снайперский огонь.

Источник: https://censor.net.ua/n3061272
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх