EN|RU|UK
 Экономика, Фоторепортаж
  1701  0

 Налоговики ликвидировали в Донецкой области конвертцентр с оборотом более 300 млн грн. ФОТО

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области ликвидировали конвертационный центр с оборотом более 300 миллионов гривен.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Налоговики ликвидировали в Донецкой области конвертцентр с оборотом более 300 млн грн 01

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей), была установлена группа лиц, которые при помощи подконтрольных им фиктивных и транзитных предприятий оказывали компаниям реального сектора экономики услуги по конвертации денежных средств, документальному прикрытию бестоварных операций и незаконному формированию налогового кредита.

В то же время, реально действующие предприятия перечисляли безналичные денежные средства на счета подконтрольных организаторам схемы компаний якобы за приобретенные товары и услуги. В дальнейшем деньги снимались и за вычетом 10-12% передавались заказчикам незаконной услуги.

Общий оборот конвертационного центра составил более 300 миллионов гривен.

В результате проведенных обысков было обнаружено и изъято печати предприятий, черновые записи, бухгалтерские и финансово-хозяйственные документы, а также наличные в национальной и иностранной валюте на общую сумму 2,2 млн грн.

Налоговики ликвидировали в Донецкой области конвертцентр с оборотом более 300 млн грн 02

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.

Источник: https://censor.net.ua/n3061247
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVWEJPUTJobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх