EN|RU|UK
 Политика Украины
  11222  35
Материалы по теме:

 Мы не можем позволить России продолжать дестабилизацию ситуации в Украине. Давление на РФ продолжится, - замминистра обороны США Карем

Нельзя позволять России продолжать дестабилизацию ситуацию в Украине, поэтому санкции против РФ будут сохранены.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил заместитель министра обороны США по вопросам международной безопасности Роберт Карем.

"Россия оккупировала Крым и продолжает углублять кризис на Донбассе. Мы не можем мириться с аннексией украинской территории Россией и не можем позволить России продолжить дестабилизацию ситуации в Украине", - сказал он, выступая на XI Киевском форуме по безопасности в пятницу.

Карем отдал должное украинским военным и подчеркнул: "Мы поддерживаем идею миротворческой миссии на Донбассе и призываем к полному выполнению минских соглашений".

"США и партнеры будут и в дальнейшем продолжать давление на Россию, чтобы она выполняла минские договоренности. Пока этого не будет - санкции будут сохраняться. Санкции в связи с Крымом также будут оставаться в силе, пока не закончится аннексия полуострова", - подчеркнул замминистра обороны США.

По словам Карема, Украина "многое сделала" в вопросе реформирования сектора обороны.

"Мы приветствуем стремление Киева вступить в НАТО", - добавил он.

Замминистра обороны США также подчеркнул, что "коллективные действия являются залогом успеха в противостоянии (российским -ИФ) угрозам".

Источник: https://censor.net.ua/n3061140
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJjMDVIUVRCTVdGRjJRemgyTUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1Fb3ZVWFJrUXprd1dVeFJjMDVEZWpCTU4xRjJXSHBSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх