EN|RU|UK
 Политика Украины
  797  30

 На сегодня я не вижу механизмов для запуска досрочных выборов. Это не более чем война амбиций, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков убежден, что механизма для запуска досрочных выборов в Украине сегодня нет. Глава МВД также исключает отставку правительства в ближайшее время.

Об этом заявил в комментарии LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Я не вижу механизмов, которые так сказать, могут запустить этот процесс (досрочных выборов. - Ред.) сейчас. Главное, что я не верю в то, что это будет эффективным механизмом решения проблем в стране. Думаю, что это не более чем война амбиций. А я не играю в амбиции. В Украине слишком сложная ситуация", - сказал глава МВД.

Также Аваков убежден, что отставки Правительства в ближайшее время не будет.

"Отчет правительства направлен в Раду в соответствии с законом давным давно. Отчет правительства не подразумевает автоматического голосования за отставку или назначения. Если будет воля парламента, будут перестановки в правительстве. Или их не будет. Но на сегодняшний момент мы не видим никаких проблем в том, чтобы это правительство проработало дальше", - сказал он.

По его словам, ошибочно полагать, что "президент хочет его (премьера. - Ред.) отставки", - добавил он.

Также Аваков не подтвердил информацию о переговорах по созданию единой провластной партии во главе с премьером Владимиром Гройсманом,

"Таких этапов и переговоров нет", - отметил он.

Источник: https://censor.net.ua/n3061133
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NsQlNaMDVES3pCTWJsSm5aRU00TUV4RVVYWlRPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVES3pCWlRGSm5aRWRETUV4RVVYTjBRell3VEVJNE1FcE1VVzlJZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх