EN|RU|UK
 Происшествия
  1202  11

 СБУ устанавливает, куда стреляли из гранатомета: в здание "Киевгорстроя" или в ресторан

Следствие устанавливает, что именно было объектом ночного обстрела из гранатомета здания на улице Омеляновича-Павленко, 4/6 в Киеве: ресторан "Хмели-Сунели" или отдел продаж "Киевгорстроя".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко.

"Сейчас мы выясняем объект (нападения - ред.), потому что есть вопрос, куда все-таки стреляли. Насколько мне известно, теперь уголовное производство открыто Национальной полицией по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Сейчас активно работаем", - отметил Кононенко.

Напомним, около двух часов ночи 13 апреля здание "Киевгорстроя" на улице Омельяновича-Павленко 4/6 в Печерском районе Киева обстреляли из ручного противотанкового гранатомета. На месте обстрела здания "Киевгорстроя" полиция изъяла записи с места инцидента.

Источник: https://censor.net.ua/n3061130
VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1RGRjFUa00yTUZsTVVYWjBSMEZNZVM5UmRuUkRlREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVemVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBRM293VERkU1owNUhRakJaVEZKblRrTXJNRXhzT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх