EN|RU|UK
 Происшествия
  3595  6

 Ночной обстрел офиса - это проявление нечестной конкурентной борьбы, - "Киевгорстрой"

"Киевгорстрой" расценивает ночное нападение на здание центрального отдела продаж как проявление нечестной конкурентной борьбы.

Об этом заявила пресс-служба компании, сообщает Цензор.НЕТ.

"На сегодняшний день компания является лидером строительной отрасли Украины, ежегодно выплачивает миллионные налоги в бюджет города и стабильно - дивиденды акционерам. Попытки дестабилизировать "Киевгорстрой" непосредственно связаны с желанием нарушить работу холдинга, превратив его в заурядную строительную организацию. Правление компании уверяет, что сделает все возможное, чтобы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали", - передает пресс-служба.

На данный момент, уточняют в компании, расследованием инцидента занимается полиция Киева. Работа предприятия продолжается в штатном режиме.

Напомним, ноколо двух часов ночи 13 апреля здание "Киевгорстроя" на улице Омельяновича-Павленко 4/6 в Печерском районе Киева обстреляли из ручного противотанкового гранатомета. На месте обстрела здания "Киевгорстроя" полиция изъяла записи с места инцидента.

Источник: https://censor.net.ua/n3061102
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4MlVtcE9RM2d3VEVJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFeFJjemxES3pCWlJGSm5aRWRETUZsRVVYWjBRelZtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх