EN|RU|UK
 Политика Украины
  9725  40

 Необходимо изучить, не был ли обстрел "Киевгорстроя" спланированной диверсией, возможно, даже со стороны России, - Геращенко

Народный депутат Антон Геращенко (фракция "Народный фронт") не исключает, что ночной обстрел здания "Киевгорстроя" из гранатомета является спланированной диверсией.

"Необходимо изучить, не было ли это спланированной диверсией, возможно, даже со стороны России, чтобы создать негативное общественное мнение. Возле этого здания находятся редакции телеканала "Громадське", "Украинской правды". Очевидно, что данный инцидент будет иметь широкий резонанс в СМИ", - сказал он в комментарии "Интерфакс-Украина" в кулуарах XI Форума безопасности в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

При этом А.Геращенко пояснил, что диверсанты могли преследовать цель "создать видимость, что в дни проведения Форума по безопасности Киев якобы не безопасен. Такая версия тоже должна рассматриваться".

Напомним, в ночь с 12 на 13 апреля здание "Киевгорстроя" в Печерском районе столицы обстреляли из гранатомета.

Источник: https://censor.net.ua/n3061101
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEV4UmREbEhRVEJaZGxGemJucFJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUTNvd1REZFNaMDVIUWpCWlRGSm5Ua01yTUV4c09EQktjbEYxVGtNeE1FeEtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх