EN|RU|UK
 Политика Украины
  1652  17

 Документы по экстрадиции организатора титушек Саркисяна будут переданы Франции на следующей неделе, - ГПУ

Генеральная прокуратура начала подготовку документов для экстрадиции одного из организаторов титушек Армена Саркисяна, задержанного вчера во Франции.

Об этом сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Генеральная прокуратура не будет медлить и очень быстро подготовит документы для экстрадиции Саркисяна в Украину. После их получения Франция должна провести экстрадиционную проверку, - это обязательная процедура. Я так понимаю, - наши французские коллеги тоже не будут с этим медлить и этот человек очень быстро попадет в Украине", - заявил Лысенко.

Французские правоохранители согласно законодательству имеют право содержать Саркисяна под стражей до 19 мая, однако ГПУ не намерено ждать так долго - все необходимые документы будут готовы и доставлены во Францию уже на следующей неделе, подчеркнул спикер.

Напомним, 12 апреля во Франции был задержан один из организаторов титушек во время Революции Достоинства Армен Саркисян.

Источник: https://censor.net.ua/n3061068
VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJhMDVET1RCTVZGSm5Ua014TUV4c09EQkxTRkZ6VGtkQk1FeHlVWFZPUjBJd1dTOVJkbE5FVVd0T1IwRXdUSHBSZEdSRE9VeDVMMUpxWkVNMk1GbElVbWQwUjBFd1RFUlJkRTVETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQktMMUZ2TTNwUmNFNUhRVEJNUkZGMlpFZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх