EN|RU|UK
 Происшествия
  10862  42
Материалы по теме:

 "Саркисян знает все - это исполнитель тысяч преступных приказов Иванющенко и самого Януковича", - Бутусов

Задержание 12 апреля во Франции одного из криминальных авторитетов Армена Саркисяна, руководителя боевиков Юры Енакиевского дает шанс украинскому правосудию добиться экстрадиции его в Украину и посадить в тюрьму за совершенные преступления.

Об этом в Facebook  написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Журналист отметил: "Событие грандиозное в криминальном мире Украины. Было бы по-настоящему круто, если бы украинское государство оказалось способно не только задержать, но и и посадить в тюрьму на долгий срок Армена Саркисяна, известного в мафиозном мире как "Армен Горловский". Саркисян руководил самой большой бригадой боевиков Юрия Иванющенко - главаря мафии и друга Виктора Януковича. Саркисян с бандитами выезжал на сотни стрелок и разборок, на отжимы и на захваты, он выбивал проблемные долги или делал долги проблемными. Не удивительно, что мафия при Януковиче стала главной структурой управления в государстве. А Саркисян был одним из самых ярких символов правящего беспредела - любые силовики боялись его тронуть. Поэтому именно Саркисян организовывал атаки на Евромайдан в разных городах Украины, именно Саркисян непосредственно организовывал бандитов, которые атаковали Евромайдан 20-го февраля. Реальный мафиози, и его посадка - реальная проверка дееспособности всего государства".

Бутусов продолжил: "Саркисян знает все - это исполнитель тысяч преступных приказов Иванющенко и самого Януковича, он тесно связан с криминальным миром России.

Печалит одно - его босс Иванющенко, главный мафиози времен Януковича, благополучно ускользнул от украинского правосудия, и дела против него развалились за период следствия, а сам бандит получил право уехать из России в свои европейские поместья, в частности, в Монако, и ведет спокойную жизнь миллиардера - украинское государство до него дотянуться не смогло".

"Ну что ж, посмотрим, по зубам ли окажется правосудию окажется сейчас правая рука Иванющенко - Армен Саркисян", - резюмировал журналист.

Напомним, 12 апреля во Франции был задержан один из организаторов титушек во время Революции Достоинства Армен Саркисян.

Источник: https://censor.net.ua/n3061038
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх