EN|RU|UK
 За рубежом
  17187  61
Материалы по теме:

 "В Сирии несколько недель назад погибли "пара сотен" россиян", - Помпео

Экс-директор ЦРУ и кандидат на должность Госсекретаря США Майк Помпео заявил, что в Сирии несколько недель назад погибли "пара сотен" россиян.

"Несколько недель назад русские встретили достойного противника. Пара сотен русских были убиты", — сказал Помпео на слушаниях в Сенате, посвященных его выдвижению на пост госсекретаря США, передает Цензор.НЕТ  со ссылкой на Медузу.

Помпео упомянул это как пример действий администрации США, направленных на сдерживание России, наряду с высылкой 60 дипломатов. Он отвечал на вопрос о том, собирается ли Белый дом усилить антироссийские санкции.

Также читайте - Помпео выступает за ужесточение антироссийских санкций: "Путин не воспринял наше послание в полной мере, и мы будем работать над этим"

Напомним, в ночь с 7 на 8 февраля американские войска уничтожили колонну российских наемников численностью по различным оценкам от 300 до 500 человек, с танками, артиллерией и легкой бронетехникой, которая была направлена для захвата нефтяных месторождений в районе сирийского Дейр-эз-Зора.

Асадовское информагентство и министерство обороны России подтвердили факт атаки американских сил на колонну близ города Дейр-эз-Зор в Сирии. Также информацию о бое подтвердило министерство обороны США.

Источник: https://censor.net.ua/n3061015
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsREt6Qk1lbEYyT1VNeE1FdzFPREJMVUZKbmRFTTJNRXhxVVhaVFJGRnNUa000TUV4cVVtZDBSMEV3VEdwUmRWTTRkakJNTTFGelRrTXhNRXg2VVhaa1F6UXdUSEpSZFVORVVXOU9RMnRtVGtOdU1FcE1VVzFzT0drd1NreFJjMDVEZWpCTU0xRjBaRWRCTUV4QmFXWk9RMmd3VEdwU1owNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх