EN|RU|UK
 Происшествия
  853  13

 Наемники РФ применили минометы возле Троицкого, Крымского и Шахты "Бутовка", - штаб АТО

По состоянию на 18:00 на Донбассе зафиксировано 28 обстрелов украинских опорных пунктов со стороны российско-оккупационных войск. В результате вражеского огня пострадавших среди украинских воинов нет.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении из запрещенных Минскими договоренностям 120 и 82-мм минометов агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Троицкого. Минометы калибра 82 мм враг применил по защитникам Крымского, а в районе Луганского - стреляли из БМП. Также под огонь из гранатометов попали защитники Новозвановки.

На Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты неоднократно вели огонь по нашим укреплениям в районе Шахты "Бутовка". Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и стрелкового оружия обстреляны защитники Водяного.

Также гранатометы, снайперское и стрелковое оружие противник применил по защитникам Авдеевки, вооружение БМП - в районе Талаковки, крупнокалиберные пулеметы - вблизи Павлополя, Песков и Опытного, а стрелковое оружие - неподалеку Марьинки и Лебединского.

Источник: https://censor.net.ua/n3060996
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F6a3dURVJSZEdSRE9EQk1NMUYxVGtNMk1FeG5aekJMUkZGd1NIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх