EN|RU|UK
 Происшествия
  6434  10
Материалы по теме:

 Пьяные жители Волновахи угнали скорую помощь и пытались проехать в Мариуполь в объезд блокпостов, - Нацполиция

Полиция Донетчины задержала двух жителей Волновахи, которые в пьяном виде угнали автомобиль скорой помощи и пытались на нем проехать в Мариуполь в объезд блокпостов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

11 апреля в дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение от 60-летнего мужчины, который сообщил, что возле одного из отделений банка неизвестные похитили его служебный автомобиль скорой помощи марки "УАЗ". Мужчина пояснил, что он оставил ключи в салоне машины, поскольку вышел по делам на несколько минут.

На территории обслуживания Волновахского отдела полиции был введен оперативный план "Перехват". С помощью "умных" камер правоохранители установили направление движения преступников. Они, сняв номерные знаки, поехали в объезд блокпостов и через соседние села выехали на трассу Славянск - Донецк - Мариуполь. Вскоре угонщики были задержаны.

Местные жители 31 и 23 лет, в состоянии алкогольного опьянения, без документов объяснили, что планировали развлечься в Мариуполе, но добраться до города было нечем, поэтому, что называется, воспользовались случаем.

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. 

Источник: https://censor.net.ua/n3060971
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх