EN|RU|UK
 Политика Украины
  2777  39

 "Ахиллесова пята" России - агрессия против Украины, а ее сети влияния - карточный домик, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что агрессия России против Украины является уязвимым местом самой РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил выступая на XI Киевском форуме по безопасности в четверг.

"Убежден, что "ахиллесовой пятой" России является именно ее агрессия против Украины. Путь к победе в этой войне против московского агрессора проходит через нашу победу в Украине", - сказал Порошенко

Кроме того, он расценил российские сети влияния, как карточный домик, который быстро развалится, если встретится со скоординированным и мощным ответом.

"Я хочу вам сказать, что на востоке Украины нет никакого замороженного конфликта, у нас есть военная агрессия Российской Федерации против суверенного, свободного и независимого государства Украина. Украина защищает не только свою территориальную целостность и суверенитет, она защищает свободу и демократию всей Европы и всего мира", - резюмировал П.Порошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3060902
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU4zTUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх