EN|RU|UK
 Происшествия
  1142  8

 Директора предприятия, который обвиняется в присвоении 400 тысяч бюджетных средств при помощи фиктивного трудоустройства, будут судить в Киеве, - ГФС

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в г. Киеве под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №10 разоблачен директор одного из обществ с ограниченной ответственностью, который в 2012 году заключил с Киевским городским центром занятости договор о трудоустройстве безработных.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "По условиям заключенного договора, за создание новых рабочих мест предусматривалась выплата дотаций за счет Фонда на общеобязательное государственное социальное страхование на случай безработицы.

В дальнейшем, на основании этого договора на предприятие было якобы устроено несколько человек, которые должны были получать заработную плату за счет дотаций из Фонда.

Однако никто из людей, принятых на работу на указанных условиях там фактически не работал, а средства, которые перечислялись из Фонда на предприятие, по версии следствия, присваивал директор.

Подобным образом почти за год было присвоено около 400 тысяч гривен.

Сейчас ему сообщено о подозрении в служебном подлоге и завладении бюджетными средствами в особо крупных размерах, а
обвинительный акт направлен в прокуратуру для дальнейшего направления в суд".

Источник: https://censor.net.ua/n3060807
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbEhRVEJNUkZGelpFTXJNRmxNVVhWT1IwY3dURUk0TUV3dlVYWjBRekF3VEhaUmRuUkRlbVpPUTFRd1MxUlJiMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх