EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  923  6

 Исполнительный совет ЮНЕСКО принял решение по Крыму касательно мониторинга и охраны культурного наследия, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что исполнительный совет ЮНЕСКО принял решение, касающееся Крыма и открывающее возможность для размещения мониторинговой миссии в АРК.

Об этом он написал в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ.

"Только что исполнительный совет ЮНЕСКО принял важное решение по Крыму. Это фактически возможность для размещения мониторинговой миссии и борьбы за образовательные права, науку, охрану памятников культуры в Крыму, в т.ч. Ханского дворца", - написал Климкин.

"Не дадим оккупационной власти разграбить и уничтожить украинское достояние!" - подчеркнул глава МИД.

Как сообщалось, в ноябре 2017 года П.Климкин проинформировал о согласовании с гендиректором ЮНЕСКО Ириной Боковой параметров мониторинга ситуации в Крыму.

В январе 2018 года Украина призвала ЮНЕСКО предпринять безотлагательные меры для предотвращения угрозы уничтожения Ханского дворца в Бахчисарае.

Источник: https://censor.net.ua/n3060801
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSRE56Qk1hbEYyVGtNMk1FeHFVWFpUT0hZd1RHWlJjMDVETHpCTU4xRnpkRU14TUV4VVVYWmtRelF3VEhBNE1FeHlVbWM1UXpjd1dYcFNaM1JIUkRCWlJGRnpTSHBSYzNSRGR6Qk1NMUYwVGtOM01FeDJVWFZPUXpNd1RIZzRNRXMzVVc1a1ExWXdTMGhSYlhSRFpXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх