EN|RU|UK
 Политика Украины
  608  1
Материалы по теме:

 Утвержден план развития учебных центров сержантского состава до 2020 года в Десне, Василькове и Николаеве, - Муженко

Утвержден план развития учебных центров сержантского состава до 2020 года в Десне, Василькове и Николаеве, подготовка сержантов на базовом уровне началась уже в этом году.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко.

"Нами заложена амбициозная идея – сформировать таких сержантов, чтобы они на самом деле были помощниками офицеров и хранителями традиций подразделения. Идея должна всегда оформиться в практическую плоскость реализации. Поэтому утверждены программы лидерства для подготовки сержантского состава четырех уровней: базового, среднего, повышенного и высокого. Подготовка на базовом уровне уже началась в этом году", - написал он.

Кроме того, по его словам, утвержден детальный план развития учебных центров сержантского состава до 2020 года в Десне, Василькове и Николаеве.

"Меня часто спрашивают: что изменилось в Вооруженных силах Украины за последние годы? Мой ответ прост: армия меняется всесторонне, в том числе в подготовке настоящих военных лидеров", - отметил глава Генштаба.

Источник: https://censor.net.ua/n3060711
TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTmpNRmxRVVhSMFF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTlVNRXhZVVhaa1Iwa3dXVXhSYzA1RGVFbE9RMU13UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх