EN|RU|UK
 Политика Украины
  2100  5

 Глава "Укртрансбезопасности" Ноняк отстранен с должности

На заседании в среду, 11 апреля, Кабинет Министров Украины отстранил от обязанностей главу "Укртрансбезопасности" Михаила Ноняка.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

"Только что правительство одобрило представление министра инфраструктуры Владимира Омеляна и приняло решение об отстранении руководителя ГСБТ (Государственная служба Украины по безопасности на транспорте) Михаила Ноняка от занимаемой должности и назначил в отношении него служебное расследование", - написал он.

Лавренюк уверен, что все факты, которые выявила антикоррупционная проверка, будут тщательно изучены и исследованы.

"Министерство и в дальнейшем готово предоставлять все необходимые документы и содействовать проведению объективного расследования - как служебному, так и всем тем уголовным производствам, которые расследуются правоохранителями по фактам вымогательства и злоупотреблений руководством и рядом работников ГСБТ", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник Укртрансбезопасности, вымогавший 38 тыс. долл. взятки, задержан в Киеве, - СБУ. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/n3060665
VEhrdlVXNWtReXN3VEROU2FqbEROa3g1TDFKbk9VTjVNRXczVVhVNVIwMHdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJrNUROREJNTTFGMVRrTTVNRmxVVW1kT1EzY3dXVWhTWjNSSFFUQlpVRkYxZEVkRE1GbFFVbWRPUjB4bVRrTnFNRXh5VW1kT1IwTXdXVVJSYzA1RE9UQlpTRkZ6WkVNeE1FeG1VWFowUXk4d1RFUlNaMlJET1RCTU4xSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх