EN|RU|UK
 Происшествия
  1873  20

 Осужденный из Лукьяновского СИЗО умер в реанимации, медики следов насильственной смерти не обнаружили, - представитель Минюста Маслак

В больнице умер 22-летний осужденный, отбывавший наказание в Киевском следственном изоляторе.

Об этом Громадському радіо сообщил представитель заместителя министра юстиции Дениса Чернышева Юрий Маслак, информирует Цензор.НЕТ. 

По его словам, 3 апреля житель Киева был осужден за кражу. В тот же день его доставили в Лукьяновское СИЗО. "Сначала его поместили в одну камеру, потом он себя начал неадекватно вести и проявлять буйство - биться головой о предметы, в стену. 5 апреля его поместили в медицинскую часть, в специализированную камеру, где из-за этих ранений, которые он получил в предыдущей камере, ему стало становиться хуже. Он был перевезен в клиническую больницу", - рассказал пресс-секретарь.

Осужденный скончался 9 апреля в 12:40 в отделении реанимации Киевской городской клинической больницы. По предварительным данным, у мужчины диагностировали синяки, ушибы и гематомы лица, а также открытую черепно-мозговую травму. Маслак отметил, что врачи не обнаружили следов насильственной смерти. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, отметил спикер.

Источник: https://censor.net.ua/n3060579
VEhrNGRrdzVRMmd3U21wUmJEbERaV1pPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSYms1RE5EQk1NMUpxZEVkQ01GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх