EN|RU|UK
 Политика Украины
  1  22

 В украинских тюрьмах находятся 23 российских солдата и офицера, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что в местах заключения в Украине находятся 23 военнослужащих Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал на совместном брифинге с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине во вторник, 10 апреля.

Он отметил, что Россия продолжает отказываться признавать участие своих вооруженных сил в агрессии против Украины на Донбассе, которая продолжается уже четыре года, а также отрицает свою причастность к химической атаке в Сирии, к отравлению в британском Солсбери.

"Лозунг "их там нет" больше не проходит нигде в мире. Потому что этому никто не верит", - добавил он.

"23 российских солдата и офицера, которые находятся в украинских тюрьмах, - это тоже называется "их там нет". Это доказательства присутствия Российской Федерации (военнослужащих РФ на Донбассе – ИФ)", - сказал Порошенко, добавив, что ожидает от РФ более цивилизованной реакции: признания обвинений, координации и кооперации для того, чтобы не допустить в дальнейшем подобных событий, чтобы были выведены российские войска с Донбасса и чтобы была полная имплементация Минских соглашений.

Источник: https://censor.net.ua/n3060449
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх