EN|RU|UK
 Происшествия
  2053  3

 Лечение выписанной Юлии Скрипаль после отравления нервно-паралитическим веществом не закончено, - замдиректора больницы Солсбери

В окружной больнице Солсбери подтвердили, что Юлия Скрипаль выписана из окружной больницы в Солсбери после отравления нервно-паралитическим веществом, но ее лечение пока не закончено

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявила во вторник замдиректора учреждения Кристин Бланшард.

"Хотя он восстанавливается медленнее, чем Юлия (его дочь. - Ред.), надеемся, что он тоже сможет покинуть больницу со временем", - заявила К.Бланшард, чьи слова цитирует Национальная служба здравоохранения Англии.

К.Бланшард также подтвердила, что Скрипаль выписана из окружной больницы в Солсбери после отравления нервно-паралитическим веществом, но ее лечение пока не закончено.

"В настоящее время Юлия выписана из окружной больницы Солсбери. Юлия попросила о сохранении конфиденциальности у средств массовой информации, и я хочу повторить эту просьбу. Я также хочу воспользоваться возможностью пожелать Юлии всего хорошего. Это не конец ее лечения, но знаменует собой большую веху в нем", - заявила директор больницы К.Бланшард.

Ранее сообщалось, что после выздоровления Скрипали могут изменить имена и переехать в США, чтобы избежать новых попыток покушения на убийство.

Читайте также: "Посылка доставлена": после отравления Скрипалей было перехвачено российское сообщение, - The Times

Россия отрицает все обвинения, ссылаясь на то, что Британия не может предоставить доказательств. Расследованием дела занимается Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО). 

Источник: https://censor.net.ua/n3060427
TUV4TVVtazVSMEl3V1haUmRUbEROakJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRU1yTUV4SmRrdzVRMmd3VEhKU1owNUROREJNTDFGelRrTTNNRmwzZGt3NVF5c3dXVXhTWjA1RGR6Qk1URkYxT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTNNRXhZVW1nNVF6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх