EN|RU|UK
 Политика Украины
  6766  29

 Минобороны РФ впервые отправит призывников из оккупированного Крыма в ракетные войска стратегического назначения

Граждане призывного возраста оккупированного Крыма впервые отправятся служить в соединения и воинские части ракетных войск стратегического назначения РФ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 10 апреля сообщает пресс-служба минобороны России.

"В ходе весеннего призыва 2018 года для комплектования соединений и воинских частей Ракетных войск стратегического назначения выделено более 8 тысяч человек из числа молодого пополнения. В ходе нынешней призывной кампании около 2,5 тысяч призывников будут направлены в учебные центры, осуществляющие подготовку младших военных специалистов для РВСН", – говорится в сообщении.

В минобороны РФ отмечают, что 200 человек планируется набрать из системы начального профессионального образования на такие специальности как, экскаваторщики, грейдеристы, медики и повара.

РВСН – род войск вооруженных сил России, главный компонент ее стратегических ядерных сил. РВСН предназначены для ядерного сдерживания возможной агрессии.

Источник: https://censor.net.ua/n3060418
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYxVGtNek1GbDJVWE51ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmMyY3dTMFJSY0VoNlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх