EN|RU|UK
 За рубежом
  4724  45

 Дочь бывшего российского разведчика Скрипаля Юлию, которую лечили от отравления, выписали из больницы, - BBC (обновлено)

Россиянка Юлия Скрипаль, дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, выписана из больницы в Солсбери, где ее лечили после отравления нервно-паралитическим веществом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают источники Би-би-си, 33-летнюю женщину выписали накануне и перевезли в безопасное место.

27 марта Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала разговаривать.

Ее отец, которому 66 лет, остается в больнице, но ранее сообщалось, что его состояние быстро улучшается.

Сергей и Юлия Скрипаль находились в больнице с 4 марта, когда их обнаружили без сознания на скамейке в провинциальном городе на юго-западе Англии. Британские власти заявили, что Скрипали стали жертвами отравления боевым нервно-паралитическим веществом класса "Новичок" и что за отравлением с высокой вероятностью стояла Россия.

Ранее сообщалось, что после выздоровления Скрипали могут изменить имена и переехать в США, чтобы избежать новых попыток покушения на убийство.

Россия отрицает все обвинения, ссылаясь на то, что Британия не может предоставить доказательств. Расследованием дела занимается Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО). 

Читайте также: Мэй уверена в причастности России к покушению на Скрипаля: "Ни одна другая страна не располагает сочетанием возможностей и мотива для исполнения такого деяния"

Источник: https://censor.net.ua/n3060389
VEhrdlVXOWtRell3V1VSUmRVNURMekJNUkZGMU9VZE5USGt2VVhaMFIwTXdXVVJSYzA1RGVUQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFRrTTBNRXd2VVhVNVF5c3dUSHBSYzA1SFF6QlpkRGd3U2t4UmRHUkROekJNYWxGMWRFTXJNRXhJVW1kT1F6UXdXVXhSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх