EN|RU|UK
 За рубежом
  20332  88
Материалы по теме:

 "У нас все непросто": "Русал" Дерипаски прокомментировал ситуацию в компании после санкций США

Компания бизнесмена Олега Дерипаски UC Rusal заявила, что находится в непростой ситуации из-за введенных против нее санкций США.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ

"У нас все непросто. Работы много, в сложившейся ситуации компания рассматривает в зависимости от развития событий различные варианты действий в интересах бизнеса, акционеров и инвесторов, а также партнеров, с которыми компания находится в постоянном контакте. Менеджмент работает над минимизацией возможных рисков. Сложно, но мы прорвемся", - говорится в сообщении "РусАла" в Facebook.

Компания российского олигарха Олега Дерипаски "Русал" разместила на Гонконгской фондовой бирже сообщение, из которого следует, что она может объявить технические дефолты по кредитным обязательствам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский олигарх Дерипаска потерял 957 млн долл. после введения санкций США

Котировки акции "Русала" на Гонконгской фондовой бирже обвалились в понедельник на 41%.

Как сообщалось, Минфин США в пятницу объявил о том, что после консультаций с госдепартаментом американская администрация ввела санкции в отношении семи российских бизнесменов, 12 компаний, 17 правительственных служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.

У нас все непросто: Русал Дерипаски прокомментировал ситуацию в компании после санкций США 01

Источник: https://censor.net.ua/n3060340
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NsUlJkR1JIUVRCTWFsRjJPVU4zTUZsSVVYVjBRM2RNZVM5UmMyUkROREJNWmxGMlpFTXhNRmxHT0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх