EN|RU|UK
 За рубежом
  18073  214
Материалы по теме:

 Акции "Русала" Дерипаски рухнули на 41%: компания заявляет о возможности технических дефолтов, - Reuters

Компания российского олигарха Олега Дерипаски "Русал" разместила на Гонконгской фондовой бирже сообщение, из которого следует, что она может объявить технические дефолты по кредитным обязательствам.

Об этом пишет Reuters, информирует Цензор.НЕТ.

Котировки акции "Русала" на Гонконгской фондовой бирже обвалились в понедельник на 41%.

"По первоначальной оценке компании очень вероятно, что это может оказать существенное негативное влияние на бизнес и перспективы группы", - говорится в сообщении "Русала".

Компания предполагает, что санкции могут привести к техническим дефолтам в связи с определенными кредитными обязательствами группы, и в настоящее время компания оценивает вероятное влияние таких технических дефолтов на ее финансовое положение.

В компании также заявили, что, согласно первоначальной оценке, санкции США с большой долей вероятности могут оказать весьма неблагоприятное влияние на бизнес и перспективы группы.

Как сообщалось, Минфин США в пятницу объявил о том, что после консультаций с госдепартаментом американская администрация ввела санкции в отношении семи российских бизнесменов, 12 компаний, 17 правительственных служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.

Источник: https://censor.net.ua/n3060289
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NsUlJkR1JIUVRCTWFsRjJPVU4zTUZsSVVYVjBRM2RNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх