EN|RU|UK
 За рубежом
  6879  32

 Еще один соратник Трампа, пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Майкл Энтон покидает Белый дом

Еще один ключевой сотрудник Белого дома оставляет свою работу в череде продолжающихся перестановок в команде Трампа, ведающей вопросами национальной безопасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки, пресс-секретарь Совета национальной безопасности Майкл Энтон, который одним из первых поддержал кандидатуру Трампа на выборах президента, заявил в воскресенье, что уходит с этой должности, чтобы заняться преподаванием и писательской работой.

"Я буду всегда благодарен президенту Трампу за возможность служить моей стране и реализовывать его повестку", – сказал Энтон.

Представитель Белого дома сообщил, что президент позвонил Энтону, чтобы поблагодарить его за работу, сказав, что ему будет его не хватать.

Энтон был одним из самых активных сторонников политики Трампа "Америка прежде всего". Он часто выступал на телевидении, вступая в перепалку с журналистами и даже близкими по духу консерваторами, которые выражали сомнения в мотивах президента.

Энтон покидает свой пост за день до вступления бывшего посла США в ООН Джона Болтона в должность советника Трампа по национальной безопасности, который приходит на смену Герберту Макмастеру.

Источник: https://censor.net.ua/n3060272
VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGMmRFZERNRmxJVW1kMFEzY3dURXhSZFhSRGQyWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх