EN|RU|UK
 Происшествия
  1106  11

 Четверо украинских воинов получили ранения, зафиксировано 12 обстрелов позиций ВСУ, - штаб АТО

В первую половину суток Пасхи режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не соблюдался. По состоянию на 18:00 зафиксировано 12 обстрелов украинских позиций.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия агрессор вел огонь по нашим укреплениям вблизи Водяного и дважды возле Лебединского. Также из гранатометов обстреляны украинские опорные пункты неподалеку Широкино, из крупнокалиберных пулеметов - в районе Водяного, а из стрелкового оружия - вблизи Авдеевки.

На Луганском направлении из гранатометов различных систем обстреляны защитники Крымского и Валуйского, а неподалеку Светлодарска - велся снайперский огонь.

В результате боевых действий четыре украинские защитника получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь.

Источник: https://censor.net.ua/n3060238
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyWXdURVJTWjJSSFJqQk1Ramd3V1VSUmMwNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх