EN|RU|UK
 За рубежом
  6620  32
Материалы по теме:

 Мининфраструктуры предложит внести в санкционный список авиакомпанию Cham Wings, если она действительно перевозила российских наемников, - Омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поручил Госавиаслужбе проверить факты о перевозке сирийской авиакомпанией Cham Wings российских наемников между Дамаском и Ростовом-на-Дону.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры.

"Если по итогам проверки Госавиаслужбы информация подтвердится, Министерство инфраструктуры будет рекомендовать правительству и СНБО внести указанные компании и их владельцев в санкционный список. Их сертификаты будут аннулированы", - подчеркнул Владимир Омелян.

Напомним, информагентство Reuters опубликовало расследование, согласно которому основной канал для переброски в Сирию наемников из России - это рейсы из Ростова-на-Дону в Дамаск или Латакию, которые осуществляет частная сирийская авиакомпания Cham Wings. В частности, в материале говорится, что за 14 месяцев авиакомпания осуществила 51 полет из Дамаска и Латакии в Ростов и обратно. Каждый раз для этого использовались лайнеры Airbus A320, которые могут перевозить до 180 пассажиров.

Источник: https://censor.net.ua/n3060226
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTTVNRXhFVVhSa1F6Z3dURE5SZFU1RE5qQk1aMmN3UzBSUmNFaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSZFU1SFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх