EN|RU|UK
 Происшествия
  5684  7

 Один украинский воин ранен, враг совершил 17 обстрелов позиций ВСУ, - штаб АТО

Режим полного прекращения огня на период Пасхальных праздников боевиками российско-оккупационных войск не соблюдается. С начала суток противник совершил 17 обстрелов украинских опорных пунктов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из гранатометов агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Авдеевки и Водяного, а из крупнокалиберных пулеметов - позиции защитников Гнутово. Кроме этого, противотанковый ракетный комплекс оккупанты применили в районе Талаковки, а неподалеку Широкино, Славного и Павлополя - вели снайперский огонь. Также под обстрелы из стрелкового оружия попали защитники Авдеевки, Водяного, Славного и Павлополя.

На Луганском направлении из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов агрессор открывал огонь по украинским опорным пунктам под Луганским.

"В результате вражеских обстрелов один защитник Украины получил ранения. Нашего воина доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3060168
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх